Спагетти с лососем

Италия в вашем доме...Нежный сырно-сливочный соус слегка дополненный розмарином и кусочками рыбного филе - чем не настоящая итальянская паста!

Время приготовления - 30 мин.

Порций - 4.

Вам понадобится

  1. Спагетти 320 гр
  2. Семга 400 гр
  3. Пармезан (Пармиджано Реджано) 160 гр
  4. Сливки 20-22% 180 мл
  5. Оливковое масло 40 мл
  6. Вино белое сухое (столовое) 120 мл
  7. Розмарин листья ½ ст.л.
  8. Соль 1.25 ч.л.

Приготовление

  1. Филе лосося нарежьте кубиками, затем слегка обжарьте со всех сторон, немного посолив.
  2. Спагетти положите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного оливкового масла и варите по инструкции на упаковке.
  3. Пармезан измельчите с помощью блендера до состояния крупной крошки.
  4. В сковороду налейте вино и дайте ему выкипеть наполовину. Затем насыпьте пармезан, перемешайте, добавьте сливки и розмарин. Дайте закипеть и готовьте до консистенции жидкой сметаны.
  5. Спагетти выложите на слегка подогретые тарелки, сверху полейте соусом и выложите кусочки рыбы.

Другие рецепты

  • Пять рецептов вкусного борща 29 декабря 2017

    Многие хозяйки не знают, что приготовить на обед. С завтраками и ужинами понятно: бутерброды - утром, каша - вечером. На обед...

  • Тыквенный суп-пюре 11 июня 2013

    Очень несложный рецепт тыквенного супа-пюре с интересной гаммой вкусовых оттенков, создаваемой с помощью пряностей....

  • Рецепт салата «Цезарь» 29 декабря 2017

    Салат «Цезарь» очень популярен в российских ресторанах и доставках еды, так как является низкокалорийным, но сытным. Однако...

  • Лазанья с моцареллой и яйцами 14 января 2016

    Приготовление лазаньи условно можно разделить на две части: теста для пластин и начинки. Время приготовления: 2,5 — 3 часа...